刘永富赴定点扶贫县调研脱贫攻坚工作
发布人:张琼文来源:秘书处浏览次数:发布时间:2020-09-14
视力保护色:

9月12-13日,国务院扶贫办党组书记、主任刘永富在贵州省黔东南州、黔南州调研脱贫攻坚工作,看望慰问国务院扶贫办定点扶贫县雷山县挂职干部和驻村第一书记。贵州省副省长吴强参加调研活动。


刘永富深入雷山县实地查看中国扶贫基金会“百美村宿”项目运营情况;在平塘县塘边镇塘缘社区了解易地扶贫搬迁后续扶持工作;调研广州对口帮扶黔南州的广黔扶贫车间,了解带贫益贫情况。期间,刘永富在雷山县召开脱贫攻坚工作座谈会,与省、州、县有关负责同志进行了座谈,了解脱贫攻坚政策举措的贯彻落实情况,听取大家对脱贫攻坚收官工作、巩固脱贫攻坚成果等工作的意见建议。 

 刘永富指出,雷山县脱贫攻坚各项工作位居贵州省前列,贫困群众脱贫成效明显。希望继续保持攻坚态势,不放松、不懈怠,充分发挥旅游扶贫优势,及时查漏补缺,以实际行动做好收官之年的各项工作。

相关文章