郭锋主要事迹
发布人:韩世雄来源:全国脱贫攻坚奖评选表彰活动办公室浏览次数:发布时间:2020-10-17
视力保护色:

郭锋

男,汉族,43岁,中共党员。贵州省毕节市织金县委副书记(全国工商联挂职干部)。

主要事迹

郭锋从事组织引导民企扶贫21年,是扶贫战线的老战士。2015年以来,他全程参与“万企帮万村”行动的方案设计并具体推进行动的落地实施,提出并落实“上下联动纵深动员”“对标台账聚焦精准”“支持服务广聚合力”等一系列有力有效的工作举措,为10.95万家民企参与、帮扶12.71万个村、惠及1564.52万建档立卡贫困人口的成绩作出重要贡献。他两次赴深度贫困县挂职,深入群众摸排短板、多方争取筹措资金,2019年以来,协调民企向贵州省织金县捐款现金8973.19万元、物资价值1000多万元,促成扶贫产品销售3000多万元,培训各类人才1000多人,为织金县如期脱贫贡献出自己的力量。

 

相关文章