首页 
>新闻中心>扶贫要闻
国务院扶贫办召开退休老干部新春座谈会
发布人:张志银来源:综合司浏览次数:发布时间:2020-01-20
视力保护色:

1月19日上午,国务院扶贫办召开2020年老干部新春座谈会。办党组书记、主任刘永富出席会议并讲话。刘永富同志代表党组向长期关心和支持扶贫工作的退休老干部表示衷心感谢并致以诚挚的节日问候。他表示,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,扶贫办党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,坚决落实党中央、国务院脱贫攻坚决策部署,协调和督促各地区各部门扎实推进精准扶贫精准脱贫各项工作,脱贫攻坚继续保持正确方向和良好态势,年度脱贫攻坚任务圆满完成。2020年是全面建成小康社会目标实现之年,是脱贫攻坚收官之年,扶贫办将以昂扬的斗志,饱满的热情,旺盛的干劲,咬定目标,一鼓作气,越战越勇,坚决打赢攻坚战,为全面建成小康社会作出应有贡献。党组成员、副主任陈志刚同志介绍了2019年脱贫攻坚工作情况以及2020年工作打算。

老干部纷纷表示,为2019年脱贫攻坚取得的巨大成绩感到欢欣鼓舞,为扶贫办干部敢打硬仗、能打胜仗的拼搏精神感到自豪和钦佩,同时感谢党组对大家一如既往地关心和关爱。

办党组成员、副主任欧青平、洪天云、夏更生出席座谈会。机关各司,各直属事业单位主要负责同志参加座谈会。

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统