首页 
>新闻中心>扶贫要闻
国务院扶贫办举办“青春心向党 放歌新时代”红色经典歌诵会
发布人:张江来源:机关团委浏览次数:发布时间:2019-09-30
视力保护色:



为庆祝建国70周年盛事,进一步激发办系统党员干部投身脱贫攻坚的激情斗志,9月30日上午,国务院扶贫办举办“青春心向党 放歌新时代”红色经典歌诵会,国务院扶贫办党组成员、副主任、机关党委书记陈志刚出席。

红色经典歌诵会上,办系统16个单位带来了精彩纷呈的节目。一首首脍炙人口的歌曲、一篇篇深入人心的诗歌,一封封涤荡心灵的家书,一个个感人至深的故事,展现了扶贫系统党员干部对伟大祖国的美好祝福,对革命战争年代的深切回忆,对革命先烈和扶贫英模的崇高敬意。红色经典歌诵会以全场大合唱《歌唱祖国》结束,表达了扶贫系统党员干部喜迎国庆70周年,凝心聚力、众志成城打赢脱贫攻坚战的信心决心。

办属各单位党员干部共约230余人参加红色经典歌诵会。

 

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统