首页 
>新闻中心>扶贫要闻
刘永富主任会见湖南省委书记杜家毫
发布人:董铭胜来源:综合司浏览次数:发布时间:2019-05-09
视力保护色:

5月7日下午,国务院扶贫办党组书记、主任刘永富在京会见湖南省委书记杜家毫一行。国务院扶贫办党组成员、副主任欧青平等参加会见。

杜家毫介绍了湖南省脱贫攻坚工作情况,表示将认真学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,认真抓好成效考核等发现问题整改,聚焦攻坚重点难点,狠抓政策举措落实,确保如期打赢脱贫攻坚战。

刘永富指出,湖南省认真贯彻落实中央脱贫攻坚决策部署,脱贫攻坚取得新的成效,2018年脱贫攻坚成效考核成绩来之不易。希望湖南保持良好势头,进一步加大攻坚力度,切实解决好“两不愁三保障”突出问题,防止脱贫摘帽县出现松懈,做好十八洞村等典型经验总结宣传,持续抓好干部培训、作风建设、资金项目管理等,推动脱贫攻坚工作更上新台阶。


相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统