首页 
>新闻中心>图片新闻
刘永富主任会见山西省委副书记林武
发布人:董铭胜来源:综合司浏览次数:发布时间:2019-05-30
视力保护色:


5月28日下午,国务院扶贫办党组书记、主任刘永富在京会见山西省委副书记林武,山西省委常委、大同市委书记张吉福,山西省副省长王成一行。国务院扶贫办党组成员、副主任陈志刚等参加会见。

刘永富指出,山西省认真贯彻落实中央脱贫攻坚决策部署,扎实推进精准扶贫精准脱贫,取得了较好成绩。希望山西省深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,切实解决好“两不愁三保障”突出问题,加大深度贫困地区攻坚力度,适时对已脱贫人口开展“回头看”,先行先试解决非贫困县、非贫困村和边缘人口帮扶问题,认真总结脱贫攻坚成效经验,推动脱贫攻坚工作更上新台阶。

林武介绍了山西省脱贫攻坚工作情况,表示山西将认真学习贯彻习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,从严从实抓好考核发现问题整改,集中力量解决重点难点问题,对标先进省份,力争取得更好成绩。


相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统