首页 
>新闻中心>扶贫要闻
刘永富主任会见四川省委常委、省直机关工委书记曲木史哈
发布人:董铭胜来源:综合司浏览次数:发布时间:2019-05-29
视力保护色:

528下午,国务院扶贫办党组书记、主任刘永富在京会见四川省委常委、省直机关工委书记曲木史哈一行国务院扶贫办党组成员、副主任洪天云参加会见。

刘永富指出,四川省认真贯彻落实中央脱贫攻坚决策部署,脱贫攻坚工作取得明显成效。下一步,要扎实组织开展“两不愁三保障”回头看大排查,力求在全国做示范。要聚焦凉山州等深度贫困地区攻坚,高质量完成凉山州易地扶贫搬迁任务。要进一步推进“学前学会普通话”行动,努力让少数民族幼儿“听懂、会说、敢说、会用”普通话,真正有成果、见实效。

曲木史哈介绍了四川省脱贫攻坚工作情况,表示将深入学习领会习近平总书记重庆会议讲话精神,认真做好全省“两不愁三保障”回头看大排查,全力推进考核反馈问题整改,深入开展凉山州“学前学会普通话”行动,确保如期打赢脱贫攻坚战。


相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统