首页 
>专题专栏>党群建设
国务院扶贫办机关团委举办“青春心向党•建功新时代”主题团日活动
发布人:石长毅浏览次数:发布时间:2019-04-26
视力保护色:

为纪念五四运动100周年,4月25日上午,国务院扶贫办机关团委组织办系统18名团员青年赴五四运动策源地——北京新文化运动纪念馆开展“青春心向党·建功新时代”五四青年节主题团日活动。缅怀革命先烈,感受“五四”精神,重温入团誓词。

参加活动的团员青年纷纷表示,100年前波澜壮阔、如火如荼的五四运动,唤醒了无数青年的救国之心,100年后的今天,正值坚决打赢脱贫攻坚战,奋力实现首个“百年目标”的关键时期,扶贫系统广大青年既是参与者、见证者,也是受益者。我们要以更好的精神状态投入到脱贫攻坚事业中,在“五四”精神激励下,敢打敢拼,勇担历史重任,以实际行动为坚决打赢脱贫攻坚战贡献力量,在实现中华民族伟大复兴的新征程上,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统