首页 
>新闻中心>扶贫要闻
刘永富主任会见联合国驻华协调员罗世礼
发布人:石长毅来源:综合司浏览次数:发布时间:2019-03-15
视力保护色:

3月14日,刘永富主任会见联合国驻华协调员罗世礼先生。双方围绕加强中国与联合国机构减贫交流合作,共同推动实现联合国2030年可持续发展目标等内容进行了交流。

刘永富指出,国务院扶贫办愿意不断加强与联合国驻华机构合作,充分发挥中国国际扶贫中心平台作用,在以往合作的基础上,进一步增进交流,积极拓展合作空间,为推动联合国2030年可持续发展议程和全球减贫事业发展共同努力。

罗世礼介绍了联合国机构改革相关情况,表示愿继续深化同国务院扶贫办交流合作,共同研究谋划新时期双方合作框架,希望通过努力,为助力中国扶贫事业、推进减贫领域南南合作作出更多贡献。

国务院扶贫办副主任陈志刚,综合司和中国国际扶贫中心负责同志参加会见。


相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统