首页 
>新闻中心>扶贫要闻
国务院扶贫办党组理论学习中心组专题学习党的十九届四中全会精神
发布人:张江来源:机关党委浏览次数:发布时间:2019-11-23
视力保护色:

11月23日下午,国务院扶贫办党组理论学习中心组召开专题会议,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,并围绕《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》提出的“坚决打赢脱贫攻坚战,巩固脱贫攻坚成果,建立解决相对贫困的长效机制”开展专题学习研讨。国务院扶贫办党组书记、主任刘永富同志主持会议并作总结讲话。党组成员、副主任欧青平、陈志刚同志,综合司、规划财务司、国际中心、宣教中心负责同志作重点交流发言。

发言同志围绕学习主题,结合上午中央宣讲团成员、中央政策研究室原副主任施芝鸿同志的辅导报告和工作实际,深入研讨交流,谈体会,谋思路,进一步统一思想,提高认识,完善措施。

刘永富同志指出,这次专题学习发言同志围绕主题作了认真准备,与会同志深入交流,守正创新,充分认识和思考扶贫在我国国家制度、国家治理体系和治理能力现代化中的重要作用,达到了预期目的。下一步要按照十九届四中全会关于脱贫攻坚工作的要求,尽职尽责做好当前工作,把握好明年的工作思路,提前谋事想事,加大工作协调,切实把十九届四中全会精神学习好贯彻好。

在京党组同志,机关各司、各直属事业单位主要负责同志参加学习。

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统