首页 
>新闻中心>图片新闻
国务院扶贫办举办学习党的十九届四中全会精神辅导报告会
发布人:张江来源:机关党委浏览次数:发布时间:2019-11-23
视力保护色:

 11月23日上午,国务院扶贫办举办学习党的十九届四中全会精神辅导报告会。党组书记、主任刘永富同志主持会议,中央宣讲团成员、中央政策研究室原副主任施芝鸿同志应邀作辅导报告。

 报告会上,施芝鸿同志围绕党的十九届四中全会主题,从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和核心要义、战略考虑以及总体要求、重点任务等方面,结合实践经验和鲜活案例对党的十九届四中全会精神进行深入浅出的理论阐释,并重点解读了推进国家治理体系和治理能力现代化有关重要问题。

 刘永富同志要求,办系统各级党组织和广大党员干部要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,充分认识重大意义,全面领会精神实质,精心组织学习研讨,原原本本学,聚焦问题学,联系实际学,紧密围绕坚决打赢脱贫攻坚战、巩固脱贫攻坚成果、研究建立解决相对贫困的长效机制等三个方面提出具体贯彻落实举措,全力推进脱贫攻坚各项工作落地落实,推动国家贫困治理体系和治理能力现代化。
    在京的党组同志,办机关和事业单位全体党员干部、主管社团秘书处负责同志和支委会同志参加报告会。

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统