首页 
>新闻中心>扶贫要闻
刘永富主任会见民政部副部长唐承沛一行
发布人:石长毅来源:政策法规司浏览次数:发布时间:2019-01-25
视力保护色:

1月24日上午,国务院扶贫办主任刘永富在京会见民政部副部长唐承沛一行。国务院扶贫办副主任夏更生出席。

刘永富充分肯定了民政部在脱贫攻坚工作中取得的良好成效。刘永富指出,近年来,民政部高度重视脱贫攻坚,不断加大支持力度,在社会救助兜底保障、定点扶贫、片区扶贫及动员社会组织扶贫等方面作出了积极贡献。会上,刘永富通报了近期脱贫攻坚重点工作,提出了进一步引导规范社会组织参与脱贫攻坚的有关设想,希望民政部继续加强对国务院扶贫办主管社团的指导和支持。

唐承沛介绍了民政部2018年脱贫攻坚工作进展情况及2019年工作打算,表示将坚决贯彻党中央、国务院脱贫攻坚重大决策部署,积极履行脱贫攻坚政治责任,继续为打赢脱贫攻坚战作出贡献。

民政部社会救助司、规划财务司、社会组织管理局和国务院扶贫办政策法规司、规划财务司、社会扶贫司有关负责同志参加会见。


相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统