首页 
>新闻中心>扶贫要闻
刘永富主任出席“北京市受援地区
消费扶贫产业双创中心”启动仪式
发布人:董铭胜来源:社会扶贫司浏览次数:发布时间:2019-01-23
视力保护色:

 

1月22日上午,由北京市扶贫支援办、北京市商务局、首农食品集团共同打造的“北京市受援地区消费扶贫产业双创中心”正式开业启动。国务院扶贫办主任刘永富、副主任洪天云和北京市委常委、常务副市长林克庆,北京市政协副主席、市工商联主席燕瑛出席启动仪式并巡馆。

刘永富主任、洪天云副主任对北京市开展消费扶贫的有效举措给予充分肯定,希望北京市在促进贫困地区农产品产销对接、做实做细消费扶贫工作、动员社会力量参与扶贫等方面发挥表率作用。

北京市受援地区消费扶贫产业双创中心占地1.5万平方米,展示展销了来自北京扶贫协作7省区89个贫困县的2000多种原生态优质特色产品,是集线上线下展示展销、特色扶贫产品双创、动员社会力量参与、信息共享与监管服务等功能于一体的消费扶贫平台,将为北京市与扶贫协作地区开展消费扶贫创造良好的基础。

 


 

 

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统