首页 
>专题专栏>党群建设
铭记初心 主动作为
推进各项工作更加有效开展
发布人:石长毅来源:政策法规司浏览次数:发布时间:2018-09-06
视力保护色:

9月3日上午,政策法规司党支部召开全体党员会议,组织开展“不忘初心,重温入党志愿书”主题活动,学习《习近平扶贫论述摘编》。会议由党支部书记王光才同志主持。会上,王光才、陈洪波等5名党员同志重温各自的入党自愿书,回顾了入党初心,表达了成为一名共产党员的光荣感和对党的朴素而深厚的感情。党员同志们纷纷表示要进一步增强党性意识,更加主动作为,扎实干好本职工作,竭力为决战决胜脱贫攻坚战贡献力量。党支部副书记陈洪波同志领学了《习近平扶贫论述摘编》第一部分《决胜脱贫攻坚 共享全面小康》,广大党员畅谈了学习体会。王光才同志要求,要坚持在“真学真懂真信真用”上下功夫,并将所学运用到实践中,要坚持实事求是的作风,深入开展调研,带着对贫困群众的深厚感情开展工作。

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统