首页 
>新闻中心>扶贫要闻
刘永富出席全国乡村旅游与旅游扶贫工作推进大会暨“锦绣潇湘”推介会
发布人:杨光来源:开发指导司浏览次数:发布时间:2018-09-17
视力保护色:

9月13日上午,全国乡村旅游与旅游扶贫工作推进大会暨“锦绣潇湘”推介会在湖南省慈利县召开。国务院扶贫办党组书记、主任刘永富,文化和旅游部党组副书记、副部长李金早出席会议并讲话。湖南省政府副省长吴桂英作“锦绣潇湘”推介。

刘永富在讲话中就贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述、推进实施三年行动提出明确要求。他同时指出,脱贫攻坚已进入决战决胜期,扶贫部门要积极配合文旅部门抓好落实,深入推进旅游扶贫工作,建立减贫带贫机制,做好深度贫困地区旅游扶贫工作,展示好旅游扶贫工作成果。

自然资源部、农业农村部、国家林业和草原局、国家开发银行、中国农业发展银行、中国农业银行等部门和机构,以及来自全国32个省区市和新疆建设兵团的代表参加会议。



相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统