首页 
>新闻中心>地方动态
陕西:部分在陕全国人大代表赴商洛专题调研乡村振兴脱贫攻坚工作
发布人:石长毅来源:陕西日报浏览次数:发布时间:2018-09-12
视力保护色:

9月11日,按照全国人大常委会办公厅部署,全国人大代表、省人大常委会副主任刘小燕率部分在陕全国人大代表,赴商洛市围绕“实施乡村振兴战略,打赢脱贫攻坚战”开展为期3天的专题调研。 

当天上午,调研组在镇安县召开座谈会。刘小燕强调,要提高政治站位,从牢固树立“四个意识”、坚决践行“两个维护”的高度,从事关党和国家事业发展全局、实现“两个一百年”奋斗目标的角度认识本次调研的重大意义,以强烈的责任感和使命感搞好调研。要坚持以人民为中心,带着感情深入群众,带着责任深入一线,善于发现和总结基层在脱贫攻坚中涌现出来的先进典型和成功经验,形成推动解决问题的良方和高质量的调研报告。要发挥代表联系人民群众的桥梁纽带作用,助力打好脱贫攻坚战。要严明调研纪律,认真贯彻落实中央八项规定实施细则精神,力戒形式主义,确保取得实实在在的成效。

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统