首页 
>新闻中心>扶贫要闻
刘永富会见宁夏回族自治区石泰峰 咸辉一行
发布人:石长毅来源:综合司浏览次数:发布时间:2018-08-21
视力保护色:

8月20日,国务院扶贫办党组书记、主任刘永富在京会见宁夏回族自治区党委书记石泰峰、政府主席咸辉一行。国务院扶贫办党组成员、副主任欧青平、陈志刚,宁夏回族自治区党委常委、副主席马顺清参加会见。

宁夏介绍了今年以来脱贫攻坚工作总体进展和2017年扶贫成效考核反馈问题整改情况,表示将认真贯彻落实中央脱贫攻坚决策部署,进一步提高政治站位,强化政治担当,聚焦深度贫困地区和特殊贫困群体,细化实化各项工作和措施,坚决完成脱贫攻坚任务。

刘永富指出,宁夏回族自治区党委、政府对脱贫攻坚工作高度重视,近年来宁夏脱贫攻坚取得了显著成效,在金融扶贫、易地扶贫搬迁、东西部扶贫协作等方面亮点突出。希望宁夏深入学习贯彻《习近平扶贫论述摘编》重要指示精神,坚决落实好打赢脱贫攻坚战三年行动指导意见,认真抓好中央巡视发现扶贫方面问题的整改,扎实推进脱贫攻坚各项工作,确保如期打赢脱贫攻坚战。国务院扶贫办将积极支持宁夏的脱贫攻坚工作。


相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统