首页 
>...>创新奖
巴桑次仁主要事迹
发布人:董铭胜来源:全国脱贫攻坚奖评选表彰活动办公室浏览次数:发布时间:2018-08-17
视力保护色:



巴桑次仁 ,男,藏族,40岁,中共党员,现任西藏自治区嘉黎县人大副主任、麦地卡乡党委书记。2006年获得中央电教馆颁发的“先进个人工作者”荣誉称号。 

主要事迹

巴桑次仁同志通过调研,依托当地资源,建立牛粪加工厂,并与各单位签订售卖合同,把牛粪变成看得见、摸得着的产业。他还牵头成立了麦地卡乡家政服务中心,克服种种困难,带领干部群众迎难而上,为服务中心正常运转奠定良好基础。

    推动油气站项目正式上马。巴桑次仁与多方积极沟通协调,与企业达成共同建立油气站的协议,并成功将麦地卡乡贫困户与油气站连接起来,通过入股分红的模式保障贫困户的权益。同时,发挥当地水资源优势,整合资源,成立纯净水加工厂,并为打入嘉黎县纯净水市场做了充分的准备。


相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统