首页 
>...>奉献奖
龚俊龙主要事迹
发布人:董铭胜来源:全国脱贫攻坚奖评选表彰活动办公室浏览次数:发布时间:2018-08-17
视力保护色:

龚俊龙,男,汉族,59岁,现任香港恒裕控股有限公司董事局主席。其率领的社团先后获得了中联办授予的“先进团体”、“最优秀组织”称号,其个人先后三次获得一等功的殊荣。

主要事迹

龚俊龙同志是一位爱国爱港人士,其带领的爱国爱港社团组织,在香港“反占中”、“香港立法会选举”、“反港独”、“庆祝香港二十周年回归”、迎接国家领导人访港等一系列重大事件和重要活动中,在中联办的统一领导下,均出色地完成了任务。

龚俊龙也是一位热心的慈善家和公益人士,向广东省汕尾市欠发达地区的捐赠累计达到20多亿元人民币,包括:2012—2014年先后捐款2亿元建成甲子中学新校区,2016年11月捐款2亿元成立“广东省龚俊龙教育慈善基金会”,每年6月30日在“广东扶贫济困日”捐款1亿元,2017年捐资3.6亿元建造陆丰市第二人民医院。

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统