首页 
>...>贡献奖
马秀云主要事迹
发布人:董铭胜来源:全国脱贫攻坚奖评选表彰活动办公室浏览次数:发布时间:2018-08-17
视力保护色:

马秀云,女,汉族,43岁,中共党员,江苏省连云港市赣榆区黑林镇党委书记。2018年2月,被江苏省妇女联合会授予“江苏省三八红旗手标兵荣誉称号”。

主要事迹

马秀云同志常年扎根贫困山区,奋斗在扶贫一线。2013年2月调任到赣榆区条件最艰苦的革命老区黑林镇后,马秀云团结带领广大干群因地制宜发展果林产业,把荒山变成“金山银山”,实现了经济发展和生态环境保护的双丰收。黑林镇现已发展特色水果3万亩,引进15家农业企业,培育上市企业2家,建成全省最大的红心猕猴桃基地。全镇年人均增收近3000元,2017年,全镇农民人均纯收入12693元,低收入人口数同比减少78%,14个村集体经济年收入均超18万元。

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统