首页 
>...>贡献奖
汪四花主要事迹
发布人:董铭胜来源:全国脱贫攻坚奖评选表彰办公室浏览次数:发布时间:2018-08-17
视力保护色:



汪四花,女,汉族,56岁,中共党员,浙江大学医学院附属第二医院急危重症科片护士长,贵州省台江县人民医院院长。

主要事迹

汪四花同志系浙江大学医学院附属第二医院急危重症科片护士长,主任护师,硕士生导师。2016年9月,汪四花义无反顾地深入贫困山区台江县人民医院工作,并受委派担任院长职务。两年来,汪四花通过加强外部建设和提升内涵建设的举措进行强化管理,成功将6S管理新理念和国际JCI管理理念“嵌入”台江分院,建立健全医院管理制度60余项,选派医务人员学习进修125人,开展新技术新项目研发112项,医院综合服务能力得以大幅提升,切实解决台江老百姓看病难、看病远、看病贵的困难。汪四花同志的事迹,被制作成微电影在杭州公交车上宣传播放。2018年3月28日,以汪四花的帮扶事迹为素材的舞台剧“天使日记”,在贵州省卫计系统先进事迹巡演首演式上被搬上舞台。


相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统