首页 
>...>贡献奖
郑访江主要事迹
发布人:董铭胜来源:全国脱贫攻坚奖评选表彰活动办公室浏览次数:发布时间:2018-08-17
视力保护色:



郑访江,男,汉族,36岁,中共党员,甘肃省定西市通渭县第三铺乡侯坡村驻村工作队队长兼第一书记。

主要事迹

郑访江同志丢下70多岁的老人和2个月大的儿子倾心真帮实扶,协调帮扶单位筹措18万余元,帮助9户特困户盖起了安全住房,为2户贫困户拉通了自来水,为2户特困户建起了牛棚;协调扶贫专项资金10万元,建成带动6户贫困户发展的蔬菜大棚10座;联系社会爱心人士为1名优秀贫困医学生捐助5年学费共3万元;动员社会力量对12名本科大学生给予3.6万元资助,其中自己捐助1.2万余元;联系社会捐赠衣物近500件,价值8万余元,使84户贫困户、13名五保户和80多名困难学生受益;帮助10余名贫困患者、5名尘肺病患者免费诊治疾病,节约费用共8万余元。

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统