首页 
>...>贡献奖
郑贵章主要事迹
发布人:董铭胜来源:全国脱贫攻坚奖评选表彰活动办公室浏览次数:发布时间:2018-08-17
视力保护色:



郑贵章,男,汉族,55岁,中共党员,邯郸市广平县扶贫和农业开发办公室主任。

主要事迹

郑贵章同志以摆脱贫困为已任,坚持群众利益无小事,时刻把贫困群众放在心上,8年来,让9.06万人贫困群众摆脱了贫困。2017年,广平县农村人均可支配收入增长到11781元,贫困发生率下降至0.87%,连续五年(2013—2017年)在全省扶贫开发综合考核中名列第一;乡镇建立扶贫工作站、村设立扶贫工作室,填补了县村扶贫空档。2016年11月16日,因长期超负荷工作,劳累过度引发脑溢血,至今仍处于昏迷状态。广平县弘扬“贵章精神”,继续扛起脱贫攻坚先锋旗,朝着2020年全县建成小康社会的宏伟目标再次前进。

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统