首页 
>...>贡献奖
赵金祥主要事迹
发布人:董铭胜来源:全国脱贫攻坚奖评选表彰活动办公室浏览次数:发布时间:2018-08-17
视力保护色:

赵金祥,男,汉族,46岁,中共党员,北京市平谷区农村工作委员会调研员,挂职西藏拉萨尼木县县委常务副书记。

主要事迹

赵金祥同志克服严重高原反应带来的身体不适,深入调研,谋思对策。他提出的“3213”产业发展和“一带一核心”产业融合发展规划得到了尼木县委的认可,引领尼木县脱贫攻坚工作走上了一条可持续发展的新路,为援藏重点项目精准持续建设奠定了基础,充分体现了扶贫扶智、扶志总要求。勇于担当,积极实践,以项目创新驱动,大力实施产业结构调整,引进大桃产业,发展藏鸡和特色高原种植,推进农村改革,引进龙头企业,培育本地经营主体。项目建设取得显著成效,为尼木县打赢脱贫攻坚战做出了突出贡献。

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统