首页 
>...>奋进奖
帕夏古丽•克热木主要事迹
发布人:董铭胜来源:全国脱贫攻坚奖评选表彰活动办公室浏览次数:发布时间:2018-08-16
视力保护色:



帕夏古丽•克热木,女,柯尔克孜族,35岁,中共党员,广东省东莞市绿洲鞋业有限公司员工。

主要事迹

帕夏古丽•克热木同志出生于新疆乌恰县膘尔托阔依乡阿合奇村,2014年被识别为建档立卡贫困户。2006年6月,帕夏古丽•克热木参加乌恰县组织的劳务输出,前往广东省东莞市横沥镇电子元器件厂务工,当年实现劳务收入1.5万元,摆脱了家庭贫困现状。在帕夏古丽•克热木的影响和带动下,越来越多的贫困劳动力走出了大山、走进了工厂,用自己的勤劳双手改变贫困状况。2015年以来,帕夏古丽•克热木先后组织521名克州籍人员前往广东务工,其中贫困劳动力210人,累计帮助贫困群众创收63万余元,帮助179户建档立卡贫困户实现持续增收。13年来,帕夏古丽•克热木作为劳务输出致富带头人,先后4次受到乌恰县人民政府表彰, 2016年被评为自治区农村富余劳动力转移就业先进个人。

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统