首页 
>办领导>主任 刘永富>重要活动
刘永富主任会见福建省委副书记、福州市委书记王宁
发布人:石长毅来源:社会扶贫司浏览次数:发布时间:2018-08-16
视力保护色:


8月15日,国务院扶贫办党组书记、主任刘永富在京会见福建省委副书记、福州市委书记王宁一行。国务院扶贫办党组成员、副主任洪天云,福州市和厦门市有关负责同志参加会见。

福建省和福州市、厦门市介绍了今年以来东西部扶贫协作工作进展情况,表示将认真贯彻落实中央关于脱贫攻坚和东西部扶贫协作决策部署,进一步细化实化各项工作和措施,坚决完成中央交给的东西部扶贫协作任务。

刘永富指出,福建省委、省政府对脱贫攻坚特别是东西部扶贫协作高度重视,取得了显著成效,希望进一步发挥优势,扎实开展工作,继续走在全国前列。福建省在消除省内绝对贫困现象之后,要切实巩固成果,确保不留死角。要充分发挥三明市扶贫改革试验区试点作用,先行探索2020年后的扶贫开发工作。

福建省委办公厅和国务院扶贫办有关司局负责同志等参见会见。


相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统