首页 
>办领导>主任 刘永富>重要讲话
刘永富主任会见广西壮族自治区党委书记鹿心社、主席陈武
发布人:石长毅来源:综合司浏览次数:发布时间:2018-06-27
视力保护色:

6月26日下午,国务院扶贫办主任刘永富在京会见广西壮族自治区党委书记鹿心社、主席陈武一行。在家的办领导陪同会见。

鹿心社和陈武介绍了广西经济社会发展情况和今年以来广西脱贫攻坚工作进展情况,表示广西党委和政府将紧紧围绕习近平总书记提出的“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,继续狠抓脱贫攻坚,深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动,聚焦深度贫困地区和特殊贫困人口攻坚,着力抓好产业扶贫、易地扶贫搬迁、基础设施建设等,提升教育、医疗、住房保障水平,确保完成既定目标任务。

刘永富指出,广西认真贯彻党中央、国务院脱贫攻坚决策部署,建档立卡、资金监管、东西部扶贫协作等方面工作卓有成效、亮点突出。扶贫办和广西共同的责任是按照习近平总书记的要求打赢脱贫攻坚战,希望广西能够抓住工作重点,确保不留死角,认真总结经验,坚决打赢脱贫攻坚战。

广西壮族自治区政府办公厅、扶贫办和国务院扶贫办有关司负责同志参加了会见。


相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统