首页 
>办领导>主任 刘永富>重要讲话
刘永富主任主持召开东西部扶贫协作考核整改落实协调会
发布人:石长毅来源:社会扶贫司浏览次数:发布时间:2018-06-01
视力保护色:

5月30日,国务院扶贫办召开全国东西部扶贫协作考核整改落实协调会,学习贯彻习近平总书记关于加强东西部扶贫协作重要指示精神,研究东西部扶贫协作考核整改和完善考核等问题,部署东西部扶贫协作工作会议的筹备工作。国务院扶贫办党组书记、主任刘永富主持会议并讲话。

会议认真学习了习近平总书记等中央领导同志关于东西部扶贫协作和对口支援工作的重要指示要求,回顾总结银川会议以来东西部扶贫协作工作取得的进展和成效,通报2017年东西部扶贫协作考核情况,分析研究存在的突出问题和薄弱环节,对做好下一步工作提出明确要求。

刘永富强调,各地要认真贯彻习近平总书记关于切实做好新形势下东西部扶贫协作工作的重要讲话精神和中央决策部署,进一步提高认识,加强组织领导。东部地区要认真履行帮扶责任,加大工作力度,增强帮扶工作的精准度有效性,西部地区要进一步强化主体责任,做好衔接配合,增强工作的主动性有效性。

东部9个省、13个城市,中西部16个省(区、市) 扶贫协作部门分管负责同志及业务处长参加会议。


相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统