首页 
>新闻中心>地方动态
黑龙江:勇于担当攻坚克难 推动脱贫攻坚任务落实
发布人:石长毅来源:东北网浏览次数:发布时间:2018-03-19
视力保护色:

15日,省委副书记陈海波到省扶贫办就做好脱贫攻坚工作进行调研。他强调,要勇于担当、攻坚克难,全力推动脱贫攻坚各项任务落实。

在省扶贫办,陈海波主持召开座谈会,听取脱贫攻坚工作汇报,对扶贫办干部作出的贡献给予肯定。他说,全省脱贫攻坚工作全面贯彻落实党中央决策部署和省委的工作要求,扎扎实实推进,取得了突破性的减贫成果,促进了贫困地区加快发展,构筑了大扶贫格局,健全了强有力的脱贫攻坚责任体系。

陈海波强调,要用习近平新时代中国特色社会主义思想指导脱贫攻坚工作,切实把脱贫攻坚作为重大政治任务和第一民生工程,牢牢抓在手上,确保扶贫开发工作始终沿着正确方向。要扎实推进脱贫攻坚工作不放松、不停顿、不懈怠,坚持目标标准,牢牢把握精准,注意总结典型经验,稳定实现贫困人口“两不愁、三保障”,确保今年工作目标圆满完成。要全面从严加强省扶贫办自身建设,在全省扶贫战线率先建设政治坚定、作风优良、纪律严明、能力过硬的模范机关。


相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统