广西:北海市通报4起扶贫工作作风不实履职不力问题
发布人:董铭胜来源:北海市纪委浏览次数:发布时间:2018-02-24
视力保护色:

1.北海市扶贫开发和水库移民工作局副调研员王雄违反群众纪律问题。2017年3月,时任市扶贫办原党组成员、副主任王雄带领市扶贫办脱贫攻坚督查组在合浦县公馆镇开展脱贫攻坚督查工作时,违反群众纪律,辱骂村干部,造成不良影响。2017年12月,王雄受到党内警告处分。


2.北海市合浦县公馆镇人口和计划生育服务所工作人员范荣伟不认真履行帮扶责任问题。范荣伟作为帮扶联系人,在2017年5月至7月,违反工作纪律,不认真履行帮扶责任,不按要求入户走访核实,工作敷衍了事,造成不良影响。2017年12月,范荣伟受到党内警告处分。


3.北海市合浦县公馆镇竹联小学校长张福不认真履行帮扶责任问题。张福作为帮扶联系人,在2017年4月至7月,违反工作纪律,不认真履行帮扶责任,不按要求入户走访核实,工作敷衍了事,造成不良影响。2017年12月,张福受到党内警告处分。


4.北海市合浦县公馆镇农业服务中心副主任龚福炜不认真履行帮扶责任问题。龚福炜作为帮扶联系人,在2017年5月至7月,违反工作纪律,不认真履行帮扶责任,不按要求入户走访核实,工作敷衍了事,造成不良影响。2017年12月,龚福炜受到行政警告处分。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统