首页 
>新闻中心>扶贫要闻
陈志刚副主任会见丹麦发展合作大臣乌拉·特尔奈斯女士
发布人:石长毅来源:综合司浏览次数:发布时间:2018-11-06
视力保护色:

2018年11月2日,陈志刚副主任会见丹麦发展合作大臣乌拉·特尔奈斯女士一行。双方主要围绕加强中丹减贫和社会发展领域的交流合作、推动全球减贫事业发展、实现联合国2030年可持续发展目标等内容进行了交流。

陈志刚副主任简要介绍了中国扶贫工作的主要进展,特别是脱贫攻坚以来中国减贫的政策体系、取得的成就、主要做法和面临的任务。他表示,中国国务院扶贫办将充分发挥中国国际扶贫中心平台作用,与丹方不断加强减贫领域交流合作。特尔奈斯女士表示,丹方愿意与中方在以往良好合作的基础上,进一步增进交流,积极拓展合作空间,为推动联合国2030年可持续发展议程和全球减贫事业发展共同努力。

会后,双方签署了中丹减贫交流合作谅解备忘录。


相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统