首页 
>新闻中心>扶贫要闻
刘永富主任会见辽宁省长唐一军
发布人:董铭胜来源:综合司浏览次数:发布时间:2018-11-27
视力保护色:

11月26日上午,国务院扶贫办主任刘永富在京会见辽宁省长唐一军一行。辽宁省副省长王明玉,副省长、省政府秘书长李金科,国务院扶贫办副主任夏更生出席会见。

刘永富指出,辽宁省认真贯彻党中央、国务院决策部署,在东部省份和东三省脱贫攻坚工作中带了头。希望辽宁省聚焦“两不愁三保障”目标,既不吊高胃口,也不降低标准,始终把脱贫质量放在首位,如期扎实完成脱贫攻坚工作任务。国务院扶贫办将继续积极支持辽宁省的脱贫攻坚工作。

唐一军介绍了辽宁省脱贫攻坚有关情况,辽宁省委省政府全面贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和中央脱贫攻坚决策部署,始终把抓好脱贫攻坚作为重要的政治任务、最大的民生工程,全力推进、狠抓落实,脱贫攻坚迈上新台阶。

辽宁省政府办公厅、研究室、财政厅、扶贫办和国务院扶贫办有关司负责同志参加会见。


相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统