国务院扶贫办党组与新提任司处级干部进行集体谈话
发布人:石长毅浏览次数:发布时间:2018-11-15
视力保护色:

11月14日下午,国务院扶贫办党组与新提任的司处级干部进行集体谈话。党组书记、主任刘永富同志代表党组提出要求。

刘永富同志强调,扶贫干部要按照习近平总书记关于着力培养忠诚干净担当的高素质干部队伍的要求,认真学习总书记关于扶贫工作的重要论述,以好干部标准严格要求自己,做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁。

刘永富同志要求,扶贫系统领导干部要做到“四要”:一要旗帜鲜明讲政治,加强政治理论学习,提高政治素质,严守政治纪律;二要脱贫攻坚作表率,强化责任意识,守土有责,带好队伍,建功立业;三要严格要求提标准,深入调查研究,切实转变工作作风,严守廉政底线;四要开拓创新求进步,提升专业素养,勇于担当作为,善于破解难题。

刘永富同志强调,扶贫干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,知重负重、扎实工作,为打赢精准脱贫攻坚战奉献智慧和力量。

党组成员、副主任欧青平、洪天云、陈志刚、夏更生同志参加集体谈话。


相关文章