首页 
>新闻中心>扶贫要闻
国务院扶贫办机关团委召开“践行新思想 拥抱新时代”主题组织生活会
发布人:肖禹来源:机关党委浏览次数:发布时间:2018-01-05
视力保护色:

据团中央统一部署和中央国家机关团工委《关于开展以“践行新思想,拥抱新时代”为主题的组织生活会的通知》精神,1月3日上午,国务院扶贫办机关团委召开“践行新思想,拥抱新时代”主题组织生活会,组织广大团员青年深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。机关党委常务副书记、机关纪委书记刘书文到会指导并讲话。全国扶贫宣传教育中心党支部书记、主任黄承伟作党的十九大精神辅导报告。

与会团员青年一致表示,习近平总书记在2018年新年贺词中指出,脱贫攻坚是一项对中华民族、对整个人类都具有重大意义的伟业。作为从事扶贫工作的青年同志,能够有幸参与打好这场人类历史上前所未有、波澜壮阔的脱贫攻坚战,倍感光荣和自豪,同时也深感任务艰巨。在脱贫攻坚决战决胜的关键期,我们青年要发挥生力军和突击队作用。不驰于空想、不骛于虚声,既要仰望星空,又要脚踏实地。要坚决响应号召,始终紧跟党走在时代的前列,以昂扬的斗志、必胜的信念、百倍的努力,为打好脱贫攻坚战贡献力量。

机关党委办公室负责同志、办系统团干部、团员青年代表等参加会议。

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统