首页 
>新闻中心>时政新闻>中央新闻
中国福利会第七届执委会第一次会议在北京举行 俞正声致信祝贺
发布人:于霏霏来源:新华社浏览次数:发布时间:2017-09-30
视力保护色:

新华社北京9月30日电 中国福利会第七届执委会第一次会议30日在北京举行,中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声发来贺信,向会议召开表示热烈祝贺。

俞正声指出,中国福利会自宋庆龄先生于1938年创建以来,始终秉持“永远和党在一起”的坚定信念,继承和发扬全心全意为妇女儿童服务的思想,在妇幼保健卫生、儿童文化教育和社会福利等领域做了大量卓有成效的工作,发挥了独特作用,在国内外产生了积极影响。

俞正声强调,中国福利会要始终坚持党的领导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,紧紧围绕党中央重大决策部署,坚持立足上海、服务全国、走向世界,奋发有为、扎实工作,努力成为党和国家发展妇女儿童事业、促进祖国统一大业、推动世界和平发展的重要力量,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。


相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统