首页 
>工作动态>国际交流合作
张广平副主任会见阿富汗农村建设与发展部代表团一行
发布人:董铭胜来源:中国国际扶贫中心浏览次数:发布时间:2017-09-28
视力保护色:

 

2017年9月22日,中国国际扶贫中心副主任张广平会见了来华参加我中心承办的“2017年发展中国家农村发展与减贫官员研修班”的阿富汗农村建设与发展部代表一行9人。张主任首先介绍了我中心目前在推动南南合作方面所做的工作,重点就我中心与南非、柬埔寨等国在减贫领域的双边交流合作做了相关介绍,表示我中心愿意与广大发展中国家开展在减贫领域的交流合作。阿富汗农村建设与发展部部长高级政策与方案顾问以撒·凯瑞特(EESA QUDRAT)先生表示,阿富汗目前国内局势渐渐稳定,但经济发展仍面临很多困难。虽然目前阿富汗引进了世界银行、亚洲开发银行等国际金融组织的资金,但在资金的使用方式上仍缺乏经验。中国国际扶贫中心在利用外资发展减贫项目上具有丰富的经验,希望今后可以借助中国国际扶贫中心的平台,双方共同开展更多的农村发展与减贫领域的培训交流活动。

培训处相关人员参加会见。

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统