首页 
>专题专栏>党群建设
国务院扶贫办召开党建工作领导小组会总结上半年党建工作
发布人:董铭胜来源:机关党委浏览次数:发布时间:2017-09-18
视力保护色:

9月14日下午,党组书记、扶贫办主任刘永富同志主持召开2017年办党建工作领导小组会议。党组成员及各司各单位主要负责人参加会议。会议听取了办2017年上半年党建工作情况报告,党建工作领导小组成员分别就办上半年党建工作开展情况和各支部党建工作亮点、存在问题及相关意见建议进行交流发言。

会上,刘永富同志对上半年党的建设工作所取得的成绩给予充分肯定,对各支部做得大量工作取得的明显成效给予充分认可。刘永富同志指出,我办党建工作虽然明显加强,但在党的领导、党的建设尤其是思想观念和意识方面仍存在薄弱环节。他强调,下一步机关党建工作要重点抓好五个方面:一是深入学习贯彻党的十九大精神,推动脱贫攻坚再上新台阶;二是牢固树立“四个意识”,提高政治站位;三是巩固巡视成果,推动全面从严治党向纵深发展;四是深化“两学一做”学习教育常态化制度化,不断加强党的建设;五是推进“抓党建比贡献促攻坚”活动,提高党组织的战斗力凝聚力。

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统