首页 
>政务服务>通知公告
人力资源社会保障部、国务院扶贫办 发布全国就业扶贫基地名单
发布人:石长毅来源:开发指导司浏览次数:发布时间:2017-06-23
视力保护色:

 

人力资源社会保障部、国务院扶贫办

发布全国就业扶贫基地名单

 

为深入推进就业扶贫工作,支持农村贫困劳动力求职就业和有组织劳务输出,人力资源社会保障部、国务院扶贫办近期组织各地遴选推荐了一批用工规范、社会责任感强、适合贫困劳动力就业的企业作为就业扶贫基地。日前,两部门联合印发通知,发布了全国就业扶贫基地名单(名单附后)。就业扶贫基地拟招用建档立卡农村贫困劳动力的岗位信息,已在中国招聘网(http://www.cjob.gov.cn)“就业脱贫 供需对接”专栏同步发布。经各地审核、两部门审定,全国就业扶贫基地共1465家,将提供近20万个工作岗位。工作成效突出的就业扶贫基地将优先纳入两部门精准扶贫爱心企业创建活动。

全国就业扶贫基地名单

 

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统