首页 
>新闻中心>扶贫要闻
刘永富主任应邀与中央党校第1期市地党政主要领导干部
任职培训班学员座谈交流
发布人:董铭胜来源:机关党委(人事司)浏览次数:发布时间:2017-05-17
视力保护色:

国务院扶贫开发领导小组办公室党组书记、主任  刘永富(中央党校供图)

 

座谈会现场(中央党校供图)

 

5月15日下午,国务院扶贫开发领导小组办公室党组书记、主任刘永富在中央党校第1期市地党政主要领导干部任职培训班上,就如何打赢脱贫攻坚战与来自全国55个地市的党政主要领导进行了座谈交流。

刘永富围绕深入贯彻习近平总书记扶贫战略思想、中央关于脱贫攻坚的决策部署和进展情况、脱贫攻坚存在的主要困难和问题做了解析。他强调,习近平总书记扶贫开发战略思想,内容丰富、思想深邃、具有极强的思想性、理论性、指导性。他指出,学员要深入学习贯彻总书记扶贫开发战略思想,把脱贫攻坚责任扛在肩上、抓在手上,坚决打赢脱贫攻坚战。

座谈交流会上,黑龙江佳木斯市、河南省新乡市、安阳市、江西省吉安市、陕西省汉中市、贵州省六盘水市党政主要领导结合本地区脱贫攻坚实际提出了一系列问题,刘永富均作了认真详尽的答复。

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统