首页 
>新闻中心>扶贫要闻
刘永富主任出席中国农业发展银行2017年脱贫攻坚工作会议
发布人:董铭胜来源:开发指导司浏览次数:发布时间:2017-02-27
视力保护色:

    2月23日,中国农业发展银行召开2017年脱贫攻坚工作会议,刘永富主任出席会议并讲话。中国农业发展银行董事长解学智、行长祝树民和国务院扶贫办副主任洪天云出席会议。

    刘永富充分肯定了农发行发挥政策性金融优势、率先投身脱贫攻坚取得的成绩,指出今年是全面攻坚的关键之年和精准扶贫精准脱贫的深化之年,希望农发行围绕全国脱贫攻坚安排部署,在攻坚上发力、在精准上用功、在创新上探索,在新一年的脱贫攻坚中再立新功。

    解学智提出,2017年农发行全年精准扶贫贷款投放量将不低于6000亿元、精准扶贫贷款净投放不低于全行各项贷款净投放的60%、易地扶贫搬迁贴息贷款规模份额不低于50%,重点支持易地扶贫搬迁、贫困村提升工程和产业扶贫等。

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统