首页 
>新闻中心>地方动态
湖南:坚持“四个始终”,坚决打赢脱贫攻坚战
发布人:石长毅来源:湖南日报浏览次数:发布时间:2017-11-21
视力保护色:

15至18日,省政协副主席、省扶贫领导小组副组长戴道晋率队赴石门县调研检查脱贫攻坚工作。他强调,要坚持“四个始终”,坚决打赢脱贫攻坚战。

在石门县,戴道晋一行分为四个督查小组,采取“四不两直”方式,对罗坪乡、壶瓶山镇、子良乡、所街乡、太平镇5个乡镇近20个村进行调研检查。并实地查看了扶贫产业企业棘胸蛙养殖基地、湘佳冷链物流产业园和教育扶贫基地湘北职专新建项目。

在调研检查问题交办会上,戴道晋指出,此次督查,是贯彻落实党的十九大精神,以习近平总书记精准扶贫思想为指导,本着没有最好、只有更好的原则,抓好抓实脱贫攻坚工作。他指出,要坚持“四个始终”,始终坚持精准扶贫思想,用扶贫脱贫的实际行动彰显和检验“四个意识”;始终坚持以问题为导向,切实解决扶贫脱贫工作中的实际问题,确保石门县今年摘帽并稳定脱贫;始终坚持高标准严要求,用经得起看、经得起查、经得起算、经得起问的实事民情,争取一次性过关;始终坚持一刻也不松懈,自加压力,用石门县行之有效的经验方法一竿子插到底,坚决打赢脱贫攻坚战,顺利实现脱贫摘帽。

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统