首页 
>新闻中心>扶贫要闻
刘永富主任到江苏省调研扶贫开发工作
发布人:董铭胜来源:国际合作和社会扶贫司浏览次数:发布时间:2016-09-12
视力保护色:


    9月7-8日,刘永富主任赴江苏省调研扶贫开发工作。刘永富主任深入淮安市淮阴区刘老庄乡刘老庄村、宿迁市泗阳县卢集镇郝桥村、高渡镇高集村和周岗嘴村、徐州市睢宁县沙集镇东风村、姚集镇高党村,考察了解电商扶贫、产业扶贫、旅游扶贫、光伏扶贫、村集体经济发展、基层组织和合作社带动脱贫等情况,并入户调研。

    刘永富主任对江苏省扶贫开发取得的成绩和经验,以及贯彻落实东西部扶贫协作座谈会精神采取的措施给予了充分肯定,对进一步做好扶贫开发和东西部扶贫协作工作提出了具体要求。

    江苏省人大常委会副主任、党组副书记史和平陪同调研,办国际合作和社会扶贫司有关负责同志参加调研。

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统