首页 
>办领导>党组成员 夏更生>图片信息
厅局级干部打赢脱贫攻坚战专题研讨班在京结业
发布人:系统管理员来源:政策法规司浏览次数:发布时间:2016-03-11
视力保护色:

3月11日下午,厅局级干部打赢脱贫攻坚战专题研讨班座谈会暨结业式在国家行政学院举行。国务院扶贫办党组成员、行政人事司司长夏更生主持座谈会,国家行政学院进修部副主任张林芬参加座谈会。

座谈会上,马连芳等10名学员代表作了交流发言。学员们一致认为,此次研讨班办得非常及时,内容非常丰富,组织非常严密,成效非常明显。对大家而言,是思想上的再动员,工作上的再深化,政策上的再解读,工作上的再辅导,也是对各地各部门脱贫攻坚前期工作的初步检验和经验交流,针对性强、专题性强、启发性强,收获很大。学员们纷纷表示,要坚决按照中央的决策部署,将这次研讨班的学习成果转化应用到实际工作中去,全面组织实施好本地区、本部门的脱贫攻坚工作,努力为补全补好全面建成小康社会“短板”作出应有贡献。

夏更生指出,举办此次研讨班体现了党中央国务院对脱贫攻坚战的高度重视,中央组织部和国家行政学院、国务院扶贫办密切配合,学员们认真学习,在各方面的共同努力下,研讨班取得圆满成功。希望大家学以致用,扎实工作,取得今年打赢脱贫攻坚战“开门红”。

国务院扶贫开发领导小组成员单位联络员,各省(区市)扶贫办(局)主任,国家行政学院、国务院扶贫办有关部门负责同志参加座谈会。

 

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统