江西省扶贫办举办全省2016年扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集工作培训班
发布人:杨光来源:江西省扶贫和移民办公室浏览次数:发布时间:2016-11-04
视力保护色:

    11月2日,江西省扶贫办举办全省2016年扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集录入工作培训班,国务院扶贫办信息中心主任陆春生就做好2016年扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集录入工作进行亲自授课指导,江西省扶贫办主任章康华出席并讲话,培训会议由省扶贫办副主任涂俊伟主持。

    章康华在讲话中,深刻分析了做好今年工作面临的形势和任务,客观指出了当前工作存在的问题和薄弱环节,强调了工作中需要把握的重点内容,对做好全省2016年扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集录入工作做出具体安排部署。

    江西省扶贫和移民办计财处处长靳系永、江西电信省精准脱贫大数据管理平台项目经理王鹏分别对有关业务工作进行了辅导讲解和说明。

    本次培训主要内容是布置扶贫对象动态管理和2016年数据采集工作,部署省精准脱贫大数据上线运行时宜,讲解全国扶贫开发信息系统更新功能和省精准脱贫大数据管理平台业务,以及相关信息采集表填表说明解释。省扶贫办及江西电信相关业务工作人员,各市、县(区)扶贫和移民办主要负责同志以及扶贫开发建档立卡工作业务骨干参加本次培训,并分组进行讨论。

 

相关文章