专题首页 > 落实情况
西藏自治区召开扶贫开发领导小组会议 其美仁增出席
发布人:杨光来源:西藏日报浏览次数:发布时间:2015-12-01

1日上午,自治区召开扶贫开发领导小组会议,传达学习中央扶贫开发工作会议精神,自治区副主席其美仁增出席。

会议指出,党的十八大、自治区第八次党代会以来,在党中央的亲切关怀下,在区党委、政府的坚强领导下,我区扶贫开发工作取得了显著成效,已从消除绝对贫困、解决温饱为主阶段,迈入了提升发展能力、提高收入水平、全面建成小康社会为主的新阶段。

会议要求,各级各部门一定要把思想、行动统一到党中央的战略部署上来,统一到区党委的具体要求上来,明确“十三五”我区扶贫开发总体目标,精准识别,精准施策,采取针对性更强、作用更直接、效果更明显的强有力措施,大力度推进、大踏步追赶,实施精准扶贫、精准脱贫;要抓住机遇,增强信心,协调配合,完善机制,明确责任,加强领导,营造氛围,引导和鼓励社会各界更加关注、广泛参与扶贫开发事业,形成政府、市场、社会协同推进的大扶贫格局。

 

 
版权所有:国务院扶贫开发领导小组办公室京ICP备05004663号 未经许可不得复制镜像
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统