“江西最美扶贫人”名单公示
发布人:董铭胜来源:江西省人民政府网浏览次数:发布时间:2015-10-20
视力保护色:

    经过近两个月的组织评选,10月19日,省扶贫和移民办初步确定“江西最美扶贫人”名单,并进行公示,其中第四届全国道德模范龚全珍入选。

  据了解,此次活动不评选副司局级以上单位和干部以及县级以上党委、政府,主要面向基层和社会。要求参评对象事迹必须和农村扶贫开发紧密相连、对扶贫事业作出了突出贡献,能够发挥出表率作用,事迹真实感人,在全国、全省产生过一定积极影响。省扶贫和移民办初步评选出5人和3个单位为“江西最美扶贫人”,分别是龚全珍(萍乡市莲花县甘家小学原校长)、李永海(赣州市会昌县老区建设促进会名誉会长)、蒋国珍(新余市渝水区罗坊镇蒋家村离休教师)、王晓阳(九江市检察院调研员)、郭小华(吉安市遂川县扶贫和移民办公室主任)、长平人民教育奖励基金会、修水县扶贫和移民办公室、铜鼓县扶贫和移民办公室。拟推荐龚全珍、李永海、蒋国珍、王晓阳参与2015中国消除贫困奖感动奖评选。



版权所有:国务院扶贫开发领导小组办公室京ICP备05004663号  未经许可不得复制镜像

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统