首页 
>...>2011年国务院扶贫办新闻通气会
国务院扶贫办举行新闻通气会
发布人:董铭胜来源:本站原创浏览次数:发布时间:2011-03-07
视力保护色:

国务院扶贫办新闻发言人、政策法规司司长洪天云通报了扶贫开发有关情况

通气会由国务院扶贫办行政人事司司长司树杰主持

会议现场

 

会议现场  

      3月5日下午,国务院扶贫办举办新闻通气会,国务院扶贫办新闻发言人、政策法规司司长洪天云通报了扶贫开发有关情况。通气会由国务院扶贫办行政人事司司长司树杰主持。
      洪天云司长在通气会上介绍了“十一五”期间我国扶贫开发所取得的成就和经验,简要通报了“十二五”及今后十年扶贫开发的总体思路,并就扶贫开发相关问题回答了大家的提问。
      来自人民日报、新华社、光明日报、经济日报、农民日报、中央电视台、中央人民广播电台、中国日报、中国扶贫、扶贫开发等10家新闻媒体的记者参加了通气会。

     供稿:政策法规司 摄影:信息中心

     相关链接:国务院扶贫办新闻通气会发言稿 http://www.cpad.gov.cn/data/2011/0307/article_344011.htm


 

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统