首页 
>...>2011-2020扶贫开发纲要起草会议报道
2011-2020年扶贫开发纲要起草领导小组工作会议在京召开
发布人:王杜银来源:本站原创浏览次数:发布时间:2010-09-03
视力保护色:

范小建主任主持会议并做总结讲话

国务院扶贫办在京召开2011-2020年扶贫开发纲要起草领导小组工作会议

      9月3日,国务院扶贫办在京召开2011-2020年扶贫开发纲要起草领导小组工作会议。范小建主任主持会议并做总结讲话。会议的主要内容是听取扶贫开发纲要起草小组近期工作和扶贫纲要初稿起草、修改的有关情况汇报;对新纲要的初稿提出修改意见和建议,并对下一阶段的工作做出部署。纲要起草领导小组成员、部分起草小组成员和国务院扶贫办机关各司局、机关党委的负责同志参加了会议。
      范小建主任对新纲要的起草工作取得的成绩给予充分肯定,对下一阶段的起草工作进行了全面部署。他要求起草小组要克服时间紧,任务重等困难,提高认识,振作精神,集中精力,团结协作,如期完成新纲要的起草工作。
      9月1日,范小建主任已主持召开了扶贫开发纲要起草小组工作会议,听取了六个专题小组的工作汇报。

       供稿:政策法规司/摄影:信息中心      
 

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统