首页 
>专题专栏>情系玉树 大爱无疆
中国扶贫开发协会及其会员单位700万支持禅古村发展
发布人:系统管理员来源:西海都市报浏览次数:发布时间:2010-08-05
视力保护色:

      青海新闻网讯 8月4日,记者从省扶贫开发局了解到,中国扶贫开发协会及其会员单位与玉树藏族自治州人民政府于近日签订了《关于支持玉树地震灾后重建项目的框架协议》,确定将投资700万元用于援建玉树县禅古村灾后产业发展项目,并就援建结古镇太阳能路灯和参与贫困村产业建设项目达成了意向。

  7月29日至8月2日,中国扶贫开发协会副会长李守山组织会员单位广东亚一照明科技有限公司、广州鲁银投资有限公司、广州市杰威迅电子有限公司、广州莱迪光电股份有限公司和中山市鸿宝电业有限公司负责人赴玉树地震灾区考察,达成了援建玉树灾区重建项目的意向。而早在“4·14”玉树地震后,中国扶贫开发协会就在第一时间组织会员企业捐赠款物900万元。

  此次签署的《关于支持玉树地震灾后重建项目的框架协议》,明确了这些企业将捐赠结古镇主要街道和社区的LED太阳能路灯灯具,企业还将积极参与灾区贫困村产业建设项目。(作者:魏金玉)

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统