首页 
>...>2011-2020扶贫开发纲要起草会议报道
2011-2020年扶贫开发纲要起草领导小组会议在京召开
发布人:系统管理员来源:本站原创浏览次数:发布时间:2010-06-25
视力保护色:

 

范小建主任主持会议并讲话

王国良副主任参加会议

会议现场

6月25日,国务院扶贫办在京召开2011-2020年扶贫开发纲要起草领导小组会议。范小建主任主持会议并讲话。会议的主要任务是传达回良玉副总理听取新纲要起草工作汇报时的重要讲话精神,安排部署下一阶段纲要起草工作。中农办、中央政策研究室、总政治部、发改委、民政部、财政部、农业部、人民银行和统计局等有关部门的领导同志,国务院扶贫办王国良副主任和机关各司、机关党委、事业单位的负责同志,纲要起草小组成员共30多人参加了会议。

会上,纲要起草领导小组的各位成员就贯彻良玉副总理重要讲话精神,做好下一阶段纲要起草工作发表了意见。

范小建主任在讲话中指出,纲要起草领导小组要深入学习良玉副总理重要讲话精神,进一步统一思想认识,深入调研,加强协调,努力做好下一阶段的纲要起草工作。

供稿:政策法规司 摄影:信息中心

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统